免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7420查看| 32回复

年度新宠斯启诺SKINNOS 让我告别“见光死”

杂谈 [复制链接]
楼主

往年一到冬天,我的脸就自动开启“见光死”模式,怎么拦都拦不住!我也尝试跟风买了很多护肤品,大牌的、平价的,我都买过,但都没什么用。,我的脸已经完全沉浸在自己的世界中,根本不理我这个主人。

但是今年不一样了,因为今年我结识了一个美妆护肤博主。可能是她的“职业病”作祟,我俩第一次见面,她就忍不住开始分析我的脸,说我的面部肌肤水油不平衡,一到冬天肯定又起皮又泛红;还硬要送我一套护肤品——斯启诺SKINNOS“水油双相”系列。

本着“不要白不要”的原则,我收下了,但真是没想到效果会这么好。以往这个时候,我的脸已经开始起皮泛红了,但今年没有。不是我自夸,我现在的脸真的又嫩又滑,下一部偶像剧里“脸嫩得能掐出水”的女主角,我觉得我完全可以胜任,哈哈哈~

斯启诺SKINNOS的这套“水油双相”系列,是水油分离的设计,我其实也是第一次用这种的。而且很简单,就一个氨基酸洁颜蜜,一个水油双相喷雾,还有一盒水油双相精华素。

洁颜蜜的质地是蜜啫型,很容易起泡,而且泡沫都很绵密。还有一点我超级喜欢的,就是清洗太简单了,3捧水就洗得干干净净的。我们学校是只在晚上提供热水,以前每次冬天洗脸都要洗好久,超级无敌冷。现在有这款洁颜蜜,简直太棒了。

而且听朋友说,他们家这个洁颜蜜还添加了很多活性精华成分。精华入洁面,我怀疑商家是富二代出来体验生活,造福人类的!真的太奢侈了~关键是效果绝绝子,真的太爱了~

摇摇乐喷雾也很秀,每次用之前都要摇一摇,太好玩了。上面一层粉粉的精华油,也太满足我的少女心了吧~喷出来的水雾很细,很均匀,在脸上是润润的感觉,吸收很快,一整天都不会油腻。

化妆的时候我也喜欢把它喷一点在海绵蛋上,这样妆容就会更服帖,我已经好久没有出现过卡粉的情况了~每次跟舍友一起在宿舍开着空调看电影,吹久了脸干干的,也能拿出来摇一摇,再喷一喷,好玩儿又养肤。我们整个宿舍都已经被我种草了,现在是人手一套。

但其实我最喜欢的还是小火箭安瓶,一盒里边有7小支,次抛形式,用一次开一瓶,能避免二次污染。它是7:3的水油分离设计,“一撕一推一掰”,特别有仪式感。摇晃均匀后,里面就会变成乳白色的液体,吸收超快,滋润力满满。

斯启诺SKINNOS主打的是精简护肤,很适合我这种懒人,有时候早上起来晚了也没关系,几分钟就可以做好护肤工作了;而且里面的成分也很安全,不刺激,0添加。用了几个月下来,皮肤状态已经好太多了。

今年的冬天我已经完全不担心了,终于可以和过去一到冬天就“见光死”的自己说再见了。皮肤跟我一样的友友们,你们真的不要错过斯启诺SKINNOS,好嘛!别犹豫!赶紧去囤!相信我,你们绝对不会后悔的!

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

支持一下!!呵呵

顶你一下吧

值得收藏...