免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7659查看| 35回复

我愿成为斯启诺SKINNOS的下一个“活招牌”

杂谈 [复制链接]
楼主

在电商公司做美工助理,最常做的事情就是熬夜加班赶图,而且我们公司还特狗,每次都在我快下班的时候,派一堆活儿给我!!在看了无数次凌晨2、3点的月亮后,我的皮肤状态变得更糟糕了。出油严重不说,皮肤也变得暗沉无光泽,偶尔还会冒两颗痘痘。虽然我是油性肌肤,但以前是从不长痘的,这太打击人了~美容院去过,各种大牌护肤品也用过,几百上千的钱花出去,有什么用?!

直到前段时间公司进了个新人,组长让我带带她,是一个小姑娘,长得好看,人又活泼。我俩年龄差距不大,私底下也经常一起聊八卦,聊着聊着就聊到护肤品了。我问她怎么把皮肤保养得这么好的,小姑娘也不藏私,说她在用斯启诺SKINNOS的水油双相系列,还推荐我也去试试。然后我就真的买了一套,还直接买的全套,不得不说,还是小姑娘眼光好哇,这效果绝了!

决定买斯启诺SKINNOS这套水油双相系列也不是冲动,主要是小姑娘那张可以当“活招牌”的脸实在让人羡慕。而且他们家提倡的是精简护肤,除了洁面用的氨基酸洁颜蜜,就只有一个修护的喷雾和精华素小安瓶。对于我这样的油性肌肤来说,确实是很友好的,减少了很大的负担,而且还能节省不少时间。

本来小姑娘是建议我早上用清水洗脸,晚上再用洁颜蜜的,但我一般早上起来脸就会很油,只清水洗的话,总觉得没洗干净。所以我早晚都会用这个洁颜蜜,只不过早上只挤黄豆那么大一点儿,晚上大概是小拇指一节指关节的一半儿;挤到起泡网上,打出细腻的泡沫再弄到脸上洗,跟平时是一样的步骤,但体验感却完全不同。不紧绷不假滑,3捧水就可以冲干净,省时省力,太适合我这种懒人了~

洗完之后就可以用喷雾和精华素了。他们家这喷雾是水油分离的,要先摇一摇,混合均匀再喷,里面的油是精华油,喷出来是细细的水雾,很清爽的质地。我一般喷3泵,个人习惯等它在脸上静置30秒,再用手拍一拍,让皮肤吸收进去。

化妆或者补妆的时候,我也会喷一些在粉扑或脸上,这样妆容就会持久、服帖一些。我买的全套送了一个小的旅行装,平时就带在身上,空调吹久了也会喷一喷,很舒服。

精华素是安瓶形式的,一次一支,我买的那一套有4盒,一盒里面有7支。每一支都有一个小机关,要先把下面的蓝色封条撕开,然后底部往上一摁,它的水油就会混合在一起了。跟喷雾一样的7:3水油黄金比例,摁上去之后里面的精华就会从透明色变成乳白色,最后再把上面的头头掰掉(话说这还是我第一次见这样的精华素呢),很轻松就能掰掉。

以前每次跟我那些损友聚会,明明知道我很焦心,还每次都要调侃我!被我摁头暴揍好几顿,依旧屡教不改!但是现在他们就没有机会调侃我了,因为我的皮肤状态看起来比以前好了不止一倍,出油量减少了,皮肤也有光泽了,整个人都年轻啦!

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!